[Editado pelo Reclame Aqui] - Aurora Closet Atacado Instagram

Osasco - SP
31/05/2024 às 15:02
Ver todas Reclamaçõesvenho informar que Aurora Closet Atacado estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através do INSTAGRAM, utilizando o CNPJ 49.*******.*******/*******70 como base para aplicar seus [Editado pelo Reclame Aqui]!!
A loja do INSTAGRAM esta realizando vendas online e com pagamento via PIX em nome de laranjas.
Peço atenção a pagina da venda, onde os comentários são bloqueados e o endereço que eles passam, não possui loja de atacado!
Já fiz B.O. em nome do responsável pelo PIX e venho alertar à todos!!
07/06/2024 às 09:34
Olá Magno Suzuki. Acreditamos que você está fazendo uma reclamação no RA da nossa empresa equivocadamente pois vendemos exclusivamente pelo nosso site https://******* e a nossa fonte recebedora é a https://******* ( da Stone ) e não de pessoa física. Não fazemos vendas pelo Whatsapp. Outrossim informamos que o CNPJ da nossa empresa é 08.*******,*******/*******10 e não o que você informa em sua reclamação. O nosso SAC no Whats é*******, exclusivamente para auxiliarmos às clientes.
Atenciosamente.
Aurora Closet
07/06/2024 às 10:09
Bom dia,
sim, exatamente estou expondo a loja Aurora Closet Atacado, que infelizmente utilizam este nome para realizar vendas [Editado pelo Reclame Aqui], penalizando qualquer empresa com nome fantasia semelhante.
Venho por meio deste veiculo alertar os comprador que a Aurora Closet Atacado, é uma empresa laranja, utilizando imagens de lojas reais para dar credibilidade ao comércio.
Chamo atenção que os pagamentos sao feitos em nome de pessoas fisicas (laranja) sem ligacao com alguma empresa.