(Editado pelo Reclame AQUI)

18/11/2024 às 10:17
ID: 202238913
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de faixada, fiz uma compra no dia 18 me enviaram um whatsapp perguntando se realmente tinha feito, confirmei a compra e momentos depois me solicitaram um (print) do meu banco para poderem confirmar a compra, sendo que usei meu cartão e foi aprovado na hora. Após enviar um print da fatura mostrando o débito que ocorreu, disseram que era um (Editado pelo Reclame AQUI) e que iriam cancelar meu pedido. Solicitei o reembolso do valor com eles e disseram que não iriam reembolsar. Se eu quisesse era para pedir estorno no próprio banco.
18/11/2024 às 10:26
Situação resolvida. Pedido com demanda de verificação adicional, foi realizado o contato, não houve envio satisfatório de informações, logo o pedido foi estornado diretamente no cartão de crédito no qual a compra foi feita (dia 18 de novembro, mesmo dia da compra). Não faz sentido alguém realizar a compra no cartão de crédito e querer reembolso em dinheiro.
Em nenhum momento nos negamos a realizar o reembolso, tanto que foi prontamente realizado e em até 24h teremos todos os comprovantes do estorno e valor aparecerá na fatura de cartão de crédito.
Temos o compromisso com a agilidade de transparência em nossas operações e agilidade na solução de eventuais problemas.
Equipe Rodeo Club.
18/11/2024 às 10:29
Estamos há mais de 4 anos operando no mercado, sem nenhuma reclamação no Reclame Aqui. Cliente apagou todo o histórico de conversa e nos bloqueou. Fica claro o lado correto e razoável da história. Fique registrado.