Devolução

30/08/2024 às 11:59
ID: 196338293
Ver todas ReclamaçõesVim aqui porque no Instagram eles apagam qualquer comentário negativo. Fiz um pedido dia 13/08. Chegou no dia 22/08 (quinta-feira). 3 t-shirt tamanho m, mas achei que ficaram justas e optei por devolver o produto. Primeiro que você não consegue solicitar a devolução pelo site, tentei pelo Instagram, foram me responder 22 hrs, mas não passaram o ******* pelo WhatsApp, além de demorarem bastante pra responder, também não passaram o código e disseram que não aceitavam devolução com estorno, apenas troca. De acordo com a lei o consumidor tem direito de devolução do produto, seja até por arrependimento. Depois de 4 dias resolveram me enviar o código pra troca. Mas resolvi não trocar por conta das reclamações que vi aqui, preferi ficar com o produto pra não me estressar por conta de ******* reais. Cuidado meninas!! Comprem o tamanho certo pra não se estressar. Vim aqui pra deixar minha indignação. Poderia procurar meus direitos mas a loja não vale a minha paz. Mas certamente vou fazer reclamação no procon. Não adianta responder que foi resolvido , porque não foi.
28/11/2024 às 15:40
O único site em que o cliente não pode devolver o produto. Péssimo atendimento.