São José dos Campos - SP

02/11/2024 às 19:13

ID: 201100643

Boa noite Uma compra nessa loja aurora moda no dia 25/10 mas não recebi a mercadoria porém a empresa continua com o mesmo número de telefone só não responde minhas mensagem valor da compra foi de
1,*******,00 $
******* Esse é o contato dessa empresa

06/11/2024 às 20:20

Solicitação de Retratação por Reclamações Indevidas

Prezado(a)

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaria de informar que sou marcelaine, responsável pela empresa Aurora e percebi que algumas reclamações recentes no site Reclame Aqui estão relacionadas a outra empresa que compartilha o mesmo nome que a nossa. No entanto, gostaria de esclarecer que não temos qualquer vínculo com a loja citada nas reclamações e não estamos envolvidos nas situações relatadas.

Entendemos que o nome semelhante pode ter gerado confusão, mas pedimos gentilmente que, para evitar mais mal-entendidos, a retratação seja feita ou que as devidas correções sejam providenciadas, de modo a não prejudicar a nossa reputação no mercado.

Estamos à disposição para fornecer mais informações ou esclarecimentos adicionais, caso necessário.

Desde já, agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno.

Marcelaine
Gerente
Aurora
*******
Email:*******
I

06/11/2024 às 21:27

Boa noite então eu comprei nessa loja com esse nome né a loja é de confiança por que não enviaram minha mercadoria enviei fotos e contando da empresa paguei 1,*******,00 e não recebi nada