Convênio dificulta autorização de endoscopia com anestesia, obrigando paciente a realizar procedimento sem anestesia

08/06/2026 às 17:52

Pago o convênio há anos e quando preciso fazer exame eles dificultam a autorização, preciso fazer uma endoscopia digestiva alta com anestesia e eles simplesmente ignoram que existe anestesia no pedido, só autorizam sem anestesia , um absurdo, como vou fazer sem anestesia se precisa até de biópsia, é muita crueldade com o paciente, e no aplicativo não tem opção de endoscopia com anestesia , somente sem anestesia , estão obrigando a gente a realizar sem anestesia? Um absurdo, sou cliente há anos , o mínimo de respeito eles tem que ter com o cliente , eu pedi a autorização , saiu autorização e quando eu ligo para marcar diz que não está autorizado com anestesia? Que [Editado pelo Reclame Aqui] é falta de respeito é essa? Como faço para ter a dignidade de usar o meu convênio ? Quero agendar com anestesia conforme pedido médico, já solicitei autorização e não sai com anestesia , o que vocês querem que o paciente faça? Quanta falta de respeito , fico imaginando se faz isso com idoso que entende de internet imagina com quem não entende? Quero meu exame com anestesia urgente !