Boleto cobrado a maior

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 08:29
Meu filho tem um plano de saúde com essa empresa há pouco tempo e quem paga sou eu. Os boletos vêm pra mim e o meu e-mail que está cadastrado. Nos três primeiros meses o valor do boleto estava certo. Para manter o valor com desconto a empresa solicitou que ele passasse por Eles pediram para meu filho fazer alguns procedimentos que eles nomeiam como "Jornada da Saúde" o que ele cumpriu. A partir daí a empresa não cumpre mais com o determinado e todo mês eles encaminham o boleto sem o devido desconto. Isto está acontecendo há três meses. No primeiro mês eles corrigiram o valor de um dia para o outro. No segundo mês, não resolveram e exigiram que eu pagasse o valor normal e que no próximo mês (a vencer em 09/07/26) o valor viria correto (com o desconto) e também o ressarcimento do valor a maior cobrado em junho. Já recebi o boleto de julho e isto não ocorreu. Nem o valor do desconto e nem o ressarcimento. Já fiz várias reclamações via whatsapp, via telefone. O último protocolo foi feito no dia 24/06/26 sem retorno até o presente momento. Número do protocolo:Seu atendimento gerou um protocolo: *****. Já fui atendida por vários atendentes diferentes: *****, *****, um rapaz que esqueci o nome. Já responderam através de e-mail que em julho o problema estaria resolvido, mas.. Nada foi resolvido. Estou me recorrendo a este canal para ver se a questão é resolvida de uma vez por todas. Aguardo resposta e resolução imediata.
03/07/2026 às 18:31
Olá, Sra. Márcia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de reavaliarmos cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento.
Conforme esclarecemos durante nosso contato telefônico, realizamos uma análise detalhada de todo o histórico do beneficiário para compreender a recorrência da situação relatada.
Verificamos que a Jornada da Saúde foi concluída após o prazo inicialmente previsto para a manutenção automática do desconto. Entretanto, identificamos uma falha pontual no fluxo da Jornada da Saúde, que manteve aberta a etapa de envio dos exames mesmo após o encerramento do prazo, permitindo que o beneficiário concluísse o processo acreditando que ainda estava cumprindo regularmente todas as etapas previstas.
Essa inconsistência, identificada exclusivamente neste caso a partir da sua reclamação, fez com que, mesmo após a primeira regularização realizada pela nossa equipe, o desconto voltasse a ser cancelado automaticamente nas mensalidades seguintes.
Após identificarmos a causa da recorrência, realizamos a correção definitiva da informação em nossos sistemas, regularizamos o benefício, corrigimos o boleto vigente com a aplicação do desconto e providenciamos a restituição do valor cobrado no mês anterior.
Considerando as particularidades deste caso, especialmente o fato de o beneficiário ter concluído todas as etapas disponibilizadas pelo programa e a inconsistência identificada no processamento dessas informações, a Aurora Saúde manterá o desconto durante todo o período previsto para o programa.
Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o caso e solucionar a situação de forma definitiva.
Permanecemos à disposição sempre que precisarem.
Experiência do Cliente Aurora Saúde
05/07/2026 às 00:58
Só depois de registrar aqui no "Reclame Aqui" é que tive um atendimento satisfatório junto à empresa. Infelizmente... Antes tentei o atendimento direto com eles e não obtive uma informação esclarecedora. Por isso minha nota não é 10. Mais uma vez agradeço à reputação do canal "Reclame Aqui" que goza de tanto prestígio e nos auxilia sempre...