Betim - MG

27/07/2026 às 14:49

Eu estou tentando cancelar o plano, mas não consigo de nenhum modo.

31/07/2026 às 15:35

Olá, Eduarda!

Recebemos sua manifestação e compreendemos a frustração causada pela dificuldade em formalizar o cancelamento do seu plano.

Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato para compreender melhor a situação e, mesmo se tratando de uma demanda relacionada à administração do contrato, fizemos questão de atuar para auxiliá-la.

Esclarecemos que, nos planos coletivos por adesão, as solicitações de cancelamento, bem como as demais questões administrativas do contrato, são de responsabilidade da administradora de benefícios. Por esse motivo, a Aurora Saúde não possui acesso ao sistema da administradora para realizar cancelamentos, alterações cadastrais ou qualquer outra movimentação contratual.

Ainda assim, buscando oferecer o suporte necessário, acionamos diretamente a Quali Saúde para acompanhar sua solicitação. Posteriormente, fomos informados pela administradora de que o pedido de cancelamento havia sido processado e que a situação do contrato encontrava-se devidamente regularizada.

Nosso objetivo foi garantir que sua demanda recebesse a devida atenção, mesmo não sendo uma atividade executada diretamente pela Aurora Saúde.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de intermediar essa tratativa e permanecemos à disposição sempre que pudermos auxiliá-la.

Luciélia Nogueira
Experiência do Cliente Aurora Saúde