Cliente insatisfeita com troca de operadora não informada e falta de atendimento

Betim - MG

23/07/2026 às 12:37

Boa tarde, eu estou chateada com esse con aurora a mais de um ano plano da minha filha onde fiquei sabendo que trcocaram a operadora n estou entendo nda ligo ninguel atende what ninguem responde entrei para emitir boleto dois boleto em aberto comvencimenti mesmo mes, não recebi nada falando que ia lano me trocar de plano nem sei que plano estou agora minha filha precisa do plano pois faz tratamento eu n sei q fazer n me dao uma resposta

29/07/2026 às 12:01

Olá Patrícia!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação, principalmente por envolver a continuidade do tratamento da sua filha.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe realizou contato para analisar detalhadamente a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários. Durante a apuração, identificamos que a negativa de atendimento ocorreu em razão de uma pendência administrativa temporária, que já foi regularizada.

Conforme informado em nosso contato telefônico, seu plano encontra-se ativo, permitindo a utilização da rede credenciada e dos serviços contratados. Também esclarecemos suas dúvidas em relação ao contrato e às informações sobre a cobertura, buscando oferecer toda a orientação necessária para que você possa utilizar o plano com tranquilidade.

Lamentamos os transtornos e a preocupação ocasionados por essa situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar, por meio da nossa Central de Atendimento.

Experiência do Cliente Aurora Saúde