Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 05:24

Bom dia!
Eu tenho um plano de saúde pra mim e para minha esposa usando o CNPJ da minha esposa, mas o porém que estou tentando colocar minha filha que nasceu no dia 21 de fevereiro no plano saúde Aurora.
Primeiramente minha esposa como titular tem que incluir nossa filha como dependente usando um link que eles enviaram, e até o momento preenchemos tudo e até no momento nada, e converso com eles no WhatsApp e falam assim: "E necessario preencher e anexar a declaração de saúde devidamente assinada pelo titular para prosseguir com a inclusão."; e isso tenho feito desde de março de 2026 e até no momento nada resolve, entretanto estou usando essa plataforma do reclame aqui para vê se a Aurora Saúde toma o procedimento para resolver isso.

Att. *****

07/08/2026 às 16:35

Olá, Fernando!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação à inclusão da sua filha no plano de saúde, especialmente considerando que essa solicitação vinha sendo realizada há alguns meses sem a conclusão esperada.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, realizamos uma análise detalhada e identificamos que a inclusão permaneceu pendente em razão de uma inconsistência no envio da Declaração de Saúde, documento indispensável para o processamento da solicitação. Durante esse período, inclusive, houve tentativa de realização do procedimento por meio da nossa Central de Atendimento, porém a dificuldade no envio do documento persistiu, impedindo a conclusão da inclusão.

Após a regularização da documentação, a solicitação foi devidamente processada em nosso Portal Empresa. Conforme esclarecido durante a tratativa, a inclusão de novos beneficiários observa a regra operacional de vigência do contrato, não havendo movimentação com efeito pró-rata. Dessa forma, a inclusão da sua filha ocorrerá com vigência em 10/09, conforme previamente informado e de conhecimento da empresa contratante.

Agradecemos pela parceria durante toda a tratativa e pela disponibilidade em fornecer as informações necessárias para que pudéssemos concluir a análise e dar andamento à solicitação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Luciélia Nogueira
Experiência do Cliente Aurora Saúde