Atraso na entrega do tapete BLW (pedido *****) e falta de rastreio

Mossoró - RN
01/09/2025 às 16:43
Comprei um tapete BLW vendido por aurora senhora e entregue por Magalu onde já está atrasado e não tem nada de rastreio, gostaria de saber onde estar meu pedido. Número do pedido ***** onde a única coisa que tem lá como se a nota fiscal foi emitida. Uma falta de respeito com o cliente.
01/09/2025 às 20:22
Olá, Andreza!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nossa loja, Aurora Senhora. Sinto muito pelo transtorno com o atraso na entrega e entendo a sua frustração.
Gostaria de esclarecer que seu pedido, de número *******, foi realizado em 19/08 às 22:52 e nós processamos sua compra rapidamente: o tapete foi embalado e despachado em menos de 14 horas, no dia 20/08 às 12h39, quando foi depositado no posto de coleta da Magalu.
A partir desse momento, a responsabilidade pela logística e entrega é inteiramente do Magalu, que gerencia o transporte e as atualizações de rastreamento. Pelo meu painel de vendedor, a informação disponível é que o seu pedido está em Rota de Entrega. Para acompanhar o status completo e o rastreamento, por favor, acesse o Portal do Cliente Magalu.
Mesmo não tendo controle sobre a entrega, quero garantir que seu problema seja resolvido. Por isso, estou à disposição para te auxiliar e atuar como intermediadora junto ao suporte do Magalu.
Conte conosco para o que precisar.
01/09/2025 às 21:56
A empresa Aurora senhora entrou em contato comigo e prontamente me esclareceu que foi despachado e que agora a responsabilidade é do Magalu.
Eu abri a reclamação, pois para mim a última atualização é no dia 20/08 e mais nada. A empresa Aurora senhor me ganhou quando eles vieram me esclarecer que não foi culpa deles. Agora aguardo o Magalu. Volto a fazer compras futuras sim diretamente com Aurora senhora ,pois se mostrou uma empresa séria e compromisso com o cliente.