Não recebi meu pacote.

São Caetano do Sul - SP
25/07/2024 às 16:40
ID: 193802551
Ver todas ReclamaçõesSou estrangeiro, moro no Brasil há 1 ano. Queria comprar uma carteira, mas não encontrei uma opção adequada nas lojas. e na internet na loja AURORA
CNPJ: 52.*******.*******/*******61
encontrei o que procurava, uma carteira linda! Fiz um pedido e paguei no dia 07/06. MAS no dia 17/07 esta encomenda não passou pela alfândega. e meu pacote ficou preso. Escrevi várias vezes para essa loja, enviei fotos do aplicativo dos Correios. Fui ao correio, liguei para diversas empresas para saber onde estava minha carteira! E não recebi resposta em lugar nenhum. Fiquei muito chateado com toda essa situação. Nunca vi tal atitude em relação ao comprador em nenhum país do mundo. Por que os vendedores não pensam nos compradores do Brasil?????????
26/07/2024 às 17:28
Boa tarde! Tudo bem?
Lamento ouvir isso Sra. Anastasiia, não é algo que desejamos aos nossos clientes.
Sobre seu comentário, verifiquei aqui e não possuímos nenhum contato da senhora conosco em nossos canais oficiais de comunicação, portanto, irei repassar para um de nossos atendentes entrar em contato com você para que o problema possa ser resolvido ok?
Equipe Aurora.