Pedido não entregue, não consigo acessar minha conta

Curitiba - PR
30/05/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no site no dia 15 de maio, o prazo era de 2 a 14 dias. O prazo passou e ainda não foi entregue. Acontece que desde o dia 16 ele consta como "A caminho da transportadora" pelos e-mails que recebo, ou seja, nem perto de ser entregue ele está. Também não consigo acessar minha conta para cancelar o pedido, pois a senha que cadastrei dá incorreta e sempre que clico em refazer, aparece que um e-mail de atualização será enviado, e-mail este que nunca chega. Comprei de presente para minha mãe para o dia das Mães e ele não chega nunca ou pelo menos atualiza o status da entrega. Completamente decepcionada, primeira e ultima vez que compro na loja.
31/05/2024 às 10:38
Bom dia!
Sra. Gabriela, nosso prazo de entrega é de 7 à 14 dias úteis! Sendo assim, o prazo máximo para o produto ser entregue para você é até o dia 05/06, visto que os Correios não efetuam entregas aos sábados, domingos e feriados. Seu pedido ainda se encontra dentro do prazo.
Ao consultar pelo rastreamento, que foi atualizado no dia 29/05 (hoje sendo 31/05), o pacote está na Unidade de Distribuição dos Correios em Curitiba/PR, ou seja, está na última etapa do processo, a próxima será a saída do pacote do armazém para a entrega ao cliente.
Peço que aguarde por gentileza, será entregue dentro do prazo para você.
Qualquer coisa entre em contato com nosso suporte oficial no e-mail: ******* ou WhatsApp:*******.
Equipe Aurora.