NÃO CONSIGO RECEBER UMA PRECATÓRIA DE FAMÍLIA

VILA VELHA - ES
11/06/2024 às 20:21
ID: 190621069
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou aqui para fazer uma reclamação sobre a ADVOCACIA UBIRAJARA SILVEIRA, pois tem um tempo que eu estou tentando entrar em contato há 3 meses para conseguir receber uma precatória de direito minha e de meu irmão.
A Herdeira de direito (minha mãe) é falecida desde *******, por isso a advocacia pediu pra eu enviar algumas documentações por correio e preencher uma procuração reconhecida em cartório, fiquei sabendo que teria que enviar esses documentos por e-mail no dia 11 março *******.. depois de enviar a documentação por e-mail passou um tempo eu liguei pra lá para saber se a documentação chegou corretamente e eles disseram que faltava uma certidão e eu enviei pelo whats app aconselhado pela atendente.
No dia 19 de abril de ******* a atendente me diz que o administrativo irá entrar em contato e nada..
Eu ligo, eles jogam de uma atendente a outra e muitas vezes o telefone cai a ligação e a gente não consegue resolver nada.
O restante dos meus familiares conseguiram resolver menos eu e meu irmão.
Gostaria que algo fosse feito a respeito, pois o descaso é demais.
Tem atendentes que atendem o telefone e simplesmente vira um looping infinito pq eles não tem organização e fica informação desencontrada e no final eles dizem que irão entrar em contato e nada.
Entrei em contato pelo whats app no dia 19 de abril de *******, não entrei em contato por e-mail, por falta de tempo.
Entrei em contato no whats app novamente no dia 7 de maio de ******* e só tive uma resposta no dia 8 de maio de ******* dizendo que eles entrariam em contato 15 DIAS ÚTEIS APÓS A ENTREGA DOS DOCUMENTOS e até agora nada.
uma palavra que resume esse escritório é DESCASO.
28/05/2026 às 10:48
Sem mais detalhes a dizer.