Cancelamento impossível

09/02/2022 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Já alguns anos meu avô tenta cancelar o plano da Aussel e não consegue.
Ele não utiliza o plano e não para de chegar carnes de cobranças.
Nos já tentamos ligar, tentamos acessar pelo site da empresa porém não conseguimos falar com ninguém.
Ele não utiliza isso a anos, e até o momento nunca param de enviar boletos.
Como podemos resolver essa questão?
10/02/2022 às 11:04
Mariana, bom dia! Estamos tentando entrar em contato com você, mas as ligações vão direto para sua caixa postal. Solicitamos gentilmente que entre em contato com nossa equipe, que já está por dentro da situação. O cancelamento é simples e deve ser realizado presencialmente pelo titular ou um procurador para proteger o sigilo de dados e a privacidade dos clientes. Esse procedimento é feito diretamente em nossa sede. Se pudermos ajudar ou esclarecer qualquer dúvida, estamos à disposição. Telefone:******* / WhatsApp:******* / Endereço: Rua Antônio Saes, ******* - Centro - SJC. / E-mail: *******
Equipe Aussel
10/02/2022 às 12:28
Ok, Eu vou levar meu avô presencialmente mas vocês estão abertos aos sábados? Qual o horário que eu posso ir?
10/02/2022 às 13:02
Olá, Mariana. Atendemos de 2 à 6 das 7h40 às 17hs e aos sábados das 8hs às 12hs. Aguardamos vocês. Se quiser agendar, entre em contato conosco:
Telefone******* / WhatsApp******* / Email *******
Endereço: Rua Antônio Saes, ******* - Centro - SJC (em frente à portaria da maternidade da Santa Casa).
Equipe Aussel
29/03/2022 às 15:04
Não voltaria fazer negócios!

11/04/2022 às 08:35
Bom dia, Mariana. Conforme informamos no dia 10/02/******* neste mesmo canal, o cancelamento é simples, mas precisa ser realizado presencialmente pelo titular. E, caso não seja possível, pelo responsável legal. Tentamos entrar em contato inúmeras vezes, entretanto o número de telefone cadastrado está desatualizado. Sugerimos que você entre em contato conosco para ajudarmos da melhor forma possível. Nosso telefone:******* / WhatsApp:******* / Endereço: Rua Antônio Saes, ******* - Centro - SJC. Atendemos de segunda à sexta-feira das 7h40 às 17h e aos sábados das 8h às 12h. Estamos no aguardo.