EMPRESA ARCAICA

São José dos Campos - SP
03/05/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesTento pagar o mesmo e a atendente, mal educada, refere que tenhond eir na emrpesa presencialmente para tudo. Incapaz de enviar um boleto por e-mail. Nem no site conseguimos pegar. Além disso até para cancelar tem de ir para empresa.
E se eu estiver incapacitado. Se aproveitar de arcaícismo burocrático para se beneficiarem. No ano dd ******* ainda num mundo pandêmico, exigir atendimento presencial. Horrivel. Não indico.
04/05/2022 às 13:15
Prezado Sr. Rômulo, estamos empenhados em oferecer a solução mais adequada. Ocorre que no seu contrato não foi cadastrado nenhum email ou celular com a devida autorização assinada, necessária para garantir sua segurança em nossa comunicação por meios eletrônicos. Em observação às Leis Gerais de Proteção de Dados (LGPD) e como medida para resguardar o sigilo dos dados de cada cliente, necessitamos que o senhor atualize seu cadastro presencialmente. Caso esteja impossibilitado de vir à sede para assinar, um de nossos colaboradores entrará em contato para encontrar uma alternativa que lhe proporcione a melhor experiência possível.
Agradecemos sua compreensão, será um prazer atendê-lo.
Equipe Aussel.
Telefone:*******