São José dos Campos - SP

20/02/2024 às 19:17

Venho aqui por meio desta desabafar minha indignação com à funerária Aussel, meu pai tinha o plano à 29 anos desde ******* quando era pagamento à mão ainda, com dificuldades financeiras fomos tentar negociar um valor que caberia no bolso dele, por ser um cliente de muitos anos ou até negociar um plano para mim coloca-lo como dependente, mas sem sucesso.
Um cliente fiel com 29 anos de parceria e infelizmente cancelamos sem nenhuma tentativa de negociação, onde fica minha reflexão:
Para Aussel somos números, em nenhum momento teve empatia com meu pai, somos números para eles.
Meu pai saiu de cabeça baixa, sem saber o que fazer, pois são "29" anos, estavam com eles desde do começo.
Hoje fiz um plano com outra Funerária onde meu pai foi tratado do jeito que merece.

26/02/2024 às 16:52

Olá Patrícia.

Lamentamos que tenha se sentido assim. A Aussel existe desde *******. São mais de 30 anos fidelizando milhares de clientes e familiares com atendimento humanizado, flexível, personalizado e atento à análise minuciosa de cada pedido e ******* valorizamos cada indivíduo que faz parte da família Aussel.

Analisando o Histórico do Plano Familiar de seu pai, identificamos que já havíamos atendido a um ******* exceção para incluir um número maior de dependentes do que o limite máximo do plano, sem cobrança de taxa adicional. Esse benefício foi concedido em respeito a regras anteriores e antiguidade do contrato. Reconhecemos e valorizamos a fidelidade, assim como consideramos que a fidelidade é conquistada pela experiência cada vez melhor que oferecemos ao cliente.

Infelizmente, o perfil atual do Plano Familiar Aussel não nos permite acomodar a exigência de incluir ainda mais dependentes no mesmo contrato, conforme desejavam. Isso causaria um desequilíbrio contratual. Também lamentamos que as alternativas que apresentamos tenham sido rejeitadas por seu pai. Contudo, lembre-se de que vocês serão sempre bem-vindos. E, caso mudem de ideia, será um prazer recebê-los novamente na família Aussel.

Se pudermos ajudar ou elucidar qualquer dúvida, estamos à disposição!
Telefone:******* l WhatsApp:*******
Endereço: Rua Antônio Saes, ******* - Centro - SJC
E-mail: *******

Equipe Aussel

27/03/2024 às 20:22

Com muitos anos de fidelidade, meu pai estava pagando o mesmo valor de quem estava fazendo o plano novo.
Fica minha indignação!

05/04/2024 às 10:09

Olá, Patrícia.

A Aussel prima pela total transparência e, desde o primeiro contato, quem nos procura é informado a respeito da necessária correção anual da mensalidade, proporcional ao custo para manter o padrão de excelência Aussel.
Valorizamos muito a fidelidade dos nossos clientes e, como já explicamos, o plano de seu pai, pela antiguidade, contava com benefícios especiais, a exemplo do número de dependentes sem taxa adicional, excedendo o padrão dos planos atuais. Lamentamos que nenhuma das soluções possíveis acomodem suas exigências. Se mudarem de ideia, serão sempre bem-vindos! Permanecemos à disposição.