Reclamação sobre duas refeições com salada deteriorada e solicitação de reembolso

12/07/2026 às 15:33

"Solicito a reanálise do meu caso. Recebi duas refeições no valor de R$ 101,00 com salada em aparente estado de deterioração, com folhas murchas, escurecidas e odor desagradável, impróprias para consumo. Encaminhei fotos e comuniquei o problema imediatamente, mas meu pedido foi negado sem justificativa satisfatória. Solicito o reembolso integral, pois o produto entregue não estava adequado para consumo. Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação junto ao Procon e aos demais órgãos de defesa do consumidor."

27/07/2026 às 10:01

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Tentamos falar com você para saber em qual unidade você esteve, mas não tivemos retorno.

De qualquer modo, pedimos desculpa por qualquer transtorno causado, mas claro que um singelo pedido de desculpas não reverte o acontecido, tampouco justifica, mas ouvimos cada feedback com muito carinho e, imediatamente, criamos planos de ações para aprimorarmos ainda mais os nossos serviços e garantir que essas situações não voltem a acontecer.

Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!

Seguimos à disposição.

27/07/2026 às 17:38

A resposta apresentada não resolveu o meu problema.
Primeiramente, fui chamada pelo nome de Gabriela, porém meu nome é Antônia, o que demonstra falta de atenção ao meu caso.
Também foi informado que tentaram contato por telefone. Estou em horário de trabalho e nem sempre posso atender ligações. Solicitei o reembolso por escrito e aguardo o retorno por esse mesmo canal ou por e-mail.
Além disso, minha reclamação refere-se a duas saladas que vieram impróprias para consumo, e não apenas uma. As duas estavam com folhas velhas, murchas e com cheiro de estragado, conforme as fotos enviadas.
Agradecer pelo feedback não resolve o problema. Continuo aguardando uma solução efetiva, com o reembolso integral do valor pago pelas duas refeições, uma vez que os alimentos foram entregues em condições inadequadas para consumo.
Espero que a empresa analise o caso com a devida atenção e apresente uma solução concreta.

05/08/2026 às 09:38

Oi, Antônia.

Por gentileza, retorne nossas mensagens pela comunicação privada. Solicitamos informações e precisamos delas para seguir com o seu atendimento.

Esperamos.

05/08/2026 às 17:35

06/08/2026 às 13:23

Oi, Antônia. Tudo bem?

Para seguirmos com o seu atendimento e melhor maneira de resolver o caso, precisamos que você nos sinalize em qual restaurante realizou a sua visita?

Sem essa informação, não conseguimos ir adiante com a reclamação.

Aguardamos o seu retorno.

06/08/2026 às 20:28

Boa noite!
O pedido foi realizado pelo aplicativo 99, no restaurante Aussie Chicken Taquara. Aguardo a continuidade da análise e uma solução para o meu caso, conforme a reclamação registrada, referente às duas saladas entregues impróprias para consumo.
Obrigada.

11/08/2026 às 12:02

Não, o problema ainda não foi resolvido. A empresa solicitou a informação de qual restaurante foi realizado o pedido. Respondi que foi pelo aplicativo 99, no Aussie Chicken Taquara, porém, desde então, não recebi nenhum retorno ou solução. Continuo aguardando o reembolso referente às duas saladas que foram entregues impróprias para consumo.

12/08/2026 às 15:48

Olá, Antonia! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!

Soubemos que a responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!

Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!

Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o meu atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, conto com aquela nota 10! ✨🧡

Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.aussiegrill.com.br.