Loja não quitou dívida de veículo dado na troca e cliente possui dois contratos de financiamento

Araucária - PR

24/08/2025 às 11:19

Fiz a compra de um carro junto a está loja, porém deu meu carro Livina Nissan 1.8 Automática, ano 2012, porém meu carro tinha dívida em banco onde a loja disse que quitaria a dívida para ver o que sobraria de crédito para financiar a Tucson 2.0 2010, porém a loja não quitou a dívida do carro que demos e assim estamos com dois contratos junto ao Banco BV que já nos informou que a prestação da Livina que deveria estar quitada que está em atraso. Gostaria de pedir para que o contrato com a Livina no BV seja quitado

09/09/2025 às 16:44

Cliente Ivan comprou na loja informando que é esposo da Sr Adriana o qual aceitou a troca na qual informado que so seria quitado quando houver a venda mantendo as parcelas em dias como estão, entrou em contato a Advogada Angela Kruzinski na qual foi esclarecido os fatos e a qual nos informou que sua cliente não se opõe que seja pago em seu nome ate sua cliente ate sua venda oque nos questionou foi sim pois não tinha sido pago a parcela a qual ja esta em dia, pois Sr Ivan nem a Sr Adriana não nos deixou o carne o qual a loja solicitou e resolveu o problema. Peço que seja retrado pois sempre agimos com transparencia e honestidade com o cliente no qual pode se ver que o contrato que o Sr Ivan apresenta com a reclamação em seu nome não esta nem assinado pela compradora. Pedimos desculpas por qualquer transtorno mais oque foi firmado com o Sr Ivan e com a Sr Adriana foi comprovado pela sua Advogada a qual temos as conversas se preciso.
Att
Australia Motors