Pedido não muda de status e não tenho retorno da empresa através dos meios digitais

11/01/2024 às 10:59
ID: 180205363
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de Janeiro comprei um guincho de transferência (pedido *******). O site da empresa indica que o produto é entregue em 9 dias úteis.
O status do ******* no site da empresa, como "aprovado" desde o dia da compra. Hoje, dia 11, o status continua o mesmo. Não recebi mais nenhum e-mail indicando um avanço ou despacho do ******* o primeiro informando sobre a compra efetuada.
Tentei contato por telefone, porém ele não funciona. Entrei em contato através dos únicos meios disponíveis, que são os digitais e continuo sem qualquer retorno da empresa.
Enviei 3 mensagens de Whatsapp desde o dia 9, solicitando uma atualização sobre o meu pedido, porém ninguém responde.
Tenho urgência no recebimento do guincho de transferência, preciso que ele seja entregue no prazo que é informado pela empresa, de 9 dias úteis, pois esse foi o motivo (entrega rápida) de ter comprado o produto com a Aut Hosp.
Como o produto sai de MG e estou em SP, e ele será entregue por transportadora, não acredito que será entregue dentro do prazo, que é dia 17 de janeiro.
03/12/2024 às 10:28
o pagamento do cliente foi reembolsado no dia 22/01/******* , pelo mesmo meio de pagamento que a compra foi realizada.
04/12/2024 às 11:06
Pós venda muito ruim