Atraso na entrega de compra online causa transtornos e atraso em obra

Ibirité - MG
27/08/2025 às 13:36
Bom dia, boa tarde ,boa noite .
Fiz uma compra no site da autack
Infeliz , com data de entrega que não foi cumprida trazendo transtorno para minha empresa / clientes
Já tinha serviço marcado com cliente
Como não foi entrega
Atrasou a obra
Tive que sair da obra
E correr atrás de TD o material novamente que já tinha comprado na autack ,
Entrei em contato
O primeiro contato muito superficial
Me enviou o link de rastreio somente
No segundo dia já em atraso até me deu um pouco de atenção.
Mais não deu resolução
Somente informou que estava atrasado por culpa da transportadora jadlog.
Acredito que a empresa tem que vê a qualidade das transportadoras que fecha contratos. Pra não trazer transtorno pra ambas as partes comp está sendo agora.
27/08/2025 às 14:15
Olá, Sr. Cleiton Cristiano,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Em nome da equipe da Autack, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos perfeitamente a frustração de não receber seus produtos dentro do prazo inicialmente previsto e, ainda mais, a necessidade de aguardar para resolver a situação. Prezamos por um atendimento ágil e transparente, e sua insatisfação é um alerta importante para seguirmos aprimorando nossos processos logísticos.
Conforme foi explicado, a transportadora está com demandas fora do comum que acaba ocasionando alguns atrasos, porém, seu pedido que foi realizado no dia 24/08/******* (Domingo) e que deveria ter sido entregue dia 26/08/******* já está a caminho e logo menos será realizado a entrega, Ainda assim, lamentamos o inconveniente gerado e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha dúvidas futuras, estaremos totalmente à disposição para ajudar. Conte sempre conosco.
Vanessa
Autack Componentes
28/08/2025 às 17:51
Agradeço por todas palavras.
Realmente e como Vanessa falou
Precisam melhorar bastante
Inclusive lá vai para o 3 dia de atraso.
E não dá entrega ser feita.
Mais agradeço por responder
Mesmo não tendo resolução .
29/08/2025 às 09:03
Lá vai pra 4 dias de atraso , já fiz o pagamento, serviço que tenho está atrasado, me sujeitei até de ligar na transportadora, pessoal mau educado e falaram que estão no prazo ainda , autack preste atenção nas transportadora que vcs trabalham
Coloca esses lixos de transportadora e agora estamos tendo esse contratempo , eu só somente um cliente
Mais espero que os outros avaliem se compesa esse estresse.
Sugiro comprar em outros sites mais confiáveis.
29/08/2025 às 11:46
Olá, Cleiton!
Pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos a sua frustração, pois sabemos como cada dia de atraso pode impactar seus serviços.
Estamos acompanhando o seu pedido e já acionamos a transportadora para cobrar maior agilidade e profissionalismo na entrega. Reforçamos que a Autack se preocupa muito com a experiência de cada cliente e, por isso, estamos constantemente revisando nossas parcerias logísticas para evitar situações como essa
Equipe Autack Componentes
29/08/2025 às 17:36
Tem que fiscalizar melhor as transportadoras que presta o serviço de entrega para a empresa autack.
Dessa forma não dá.
No mais agradeço