Chave com peça quebrada após o prazo de troca, garantia não cumprida

13/10/2025 às 23:04
Infelizmente só pude fazer a instalação da chave depois de 45 dias após a compra,e ao abrir a caixa para fazer a instalação tem uma peça quebrada da chave, informei ao vendedor,mas me foi informado que não poderia fazer a troca pois já havia passado o tempo de troca do mercado livre,mas só que pelo código eu tenho 3 meses de garantia,ao qual não estão me dando,vou procurar os meus direitos com certeza,mas fica aí um alerta sobre o suporte da empresa
17/06/2026 às 08:19
Olá!
Agradecemos pelo seu relato. Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido.
Conforme informado em nosso atendimento, o prazo para devolução e troca pela plataforma já havia sido encerrado quando recebemos o contato. Ainda assim, buscamos analisar a situação de acordo com as condições de garantia aplicáveis ao produto.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar da melhor forma possível dentro dos procedimentos estabelecidos.
Equipe Autack Componentes
17/07/2026 às 10:24
Não foi resolvido a devolução da peça, atendimento péssimo, tive que comprar outra chave numa empresa conceituada, realmente aquele ditado popular vale aqui,o barato infelizmente saí muito caro, não recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo.