Chave magnética de partida de motor trifásico

24/01/2025 às 13:27
ID: 208129595
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo mercado livre do componente acima descrito da empresa Autack Comercial . Essa chave magnética comercializada por eles da marca Luka elétrico apesar de ser bem apresentada não funciona. Muito provavelmente o departamento técnico sequer entendeu o problema. Entrei em contato diretamente e por mais de uma semana explicando a mesma coisa referenciado ao anúncio que existe na plataforma do mercado livre. Meu compressor que é trifásico não funciona há mais de uma semana. Duplo prejuízo.. Dias parados e Visita técnica particular pagos. Não recomendo a compra de componentes dessa empresa. Lamentável
24/01/2025 às 15:52
Prezado Luciano,
Pedimos desculpas e lamentamos pelo ocorrido e pela experiência negativa com sua compra. Entendemos que isso pode ter causado inconvenientes e frustrações e definitivamente não é o tipo a experiência que a Autack Componentes costuma proporcionar para os seus clientes.
Conforme informamos o senhor, mesmo passando o prazo de devolução e troca do produto, iremos gerar o código para postagem do produto, para análise técnica, e assim dar início ao processo de troca ou devolução do mesmo.
Nos esforçamos constantemente para fornecer um serviço de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Seu feedback é essencial para que possamos melhorar.
Agradecemos pela colaboração e paciência durante o processo de resolução, esperamos ter a oportunidade de trazer ao Sr. uma melhor experiência de compra no futuro. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco se houver algo mais que possamos fazer para ajudar.
Equipe Autack
25/02/2025 às 09:27
Após contato por esse site de reclamações tive meu problema resolvido com a devolução do valor pago.