Não apareceram no dia combinado para manutenção

Itatiba - SP
13/03/2018 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/******* entrei em contato com a assistência técnica da Autax para que realizassem um orçamento de reparo em nossa maquina de lavar, pois depois de termos comprado duas peças com a própria Autax no valor aproximado de 3 mil reais o equipamento ainda não estava funcionando como deveria. Combinamos então que ficaria a vinda do técnico para o dia 05/03/******* na parte da manhã, no dia combinado o técnico não apareceu, sendo que já tínhamos movido nossos colaboradores da lavanderia para estarem presentes, as 10:30 recebo um e-mail informando que o técnico não poderia vir, nos deixando na mão encima da hora. Porém o pior agravante foi que estamos tentando reagendar a vinda do técnico até hoje 13/03/******* e sem nenhuma resposta da Autax de quando poderão nos atender sendo que seria cobrado altos valores de deslocamento do técnico e hora técnica. Estamos com nossa lavanderia parada a quase uma mês.
03/10/2025 às 13:03
Olá, Lucas gonzalez penazzi. Tudo bem com você?
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em *******. Infelizmente, naquela época ainda não tínhamos conta ativa no Reclame Aqui, por isso não conseguimos acompanhar sua reclamação nem oferecer o suporte necessário.
Queremos reforçar que hoje estamos empenhados em melhorar cada vez mais nosso atendimento e estamos totalmente à disposição para conversar e esclarecer esse mal-entendido da melhor forma possível.
Equipe Autax