Não existe pôs venda

Parati - RJ
05/06/2017 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Sou proprietário de uma lavanderia na cidade de Paraty RJ, e em ******* quando resolvi montar o empreendimento fiz contato com a Autax que fez a venda dos equipamentos para uma lavanderia domestica com equipamentos semi industrias, onde foi bem atendido no momento da compra, logo depois na segunda compra tive problemas com orientações de instalação e fiquei com equipamento comprado parado por 90 dias para que eu providenciasse uma nova instalação elétrica, para suportar os equipamento, já em ******* fiz outra compra da Autax, que Foi uma Calandra, que foi mau instalada e um ano depois apresentou desgastes por estar funcionando de maneira inadequada, sendo que eu paguei pela instalação da mesmo e ainda tive que pagar um técnico pra vir a Paraty pra resolver o problema da ma instalação, na mesma ocasião comprei uma lavadora UW de 30k, que apresenta defeito de fechamento da porta e não foi solucionado ate hoje, como de não bastasse tem a secadora de 37kl com controle de umidade que me entregaram uma de modelo mais simples e só depois de alguns dias me mandaram a secadora correta e mesmo assim com defeito, tenho diversos videos dos os defeito e muitos e-mais trocados com a empresa que comprova os fatos que estão sendo ignorados.
03/01/2025 às 17:53
Foi apenas um problema de garantia que foi solucionado.