Acesso às informações

São Vicente - SP
28/10/2019 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma perícia cautelar no meu veículo no qual obtive um documento que atestava que meu veiculo estava aprovado com restrição, pois bem, ao questionar a empresa sobre onde eram os pontos do meu veículo que identifica os pontos descritos a empresa responde que as fotos não são fornecidas pois ficam guardados internamente com eles.
O que me gerou profundo revolta pois mesmo tendo um veiculo aprovado sem nenhuma pendência ou sinistro como o documento fornecido atesta eu fico privado de um direito que paguei para fazer.
Sendo que só preciso das referidas fotos para saber o real problema do meu carro.
Um absurdo e tremenda falta de respeito.
28/10/2019 às 15:20
Boa tarde,
A Autêntica Vistorias está disponível para tirar qualquer dúvida em relação a restrição do seu veículo.
O senhor pode passar em qualquer unidade da Autêntica com o seu veículo que o vistoriador irá lhe mostrar os pontos que fizeram a perícia cautelar sair aprovada com restrição.
Caso o senhor queira vir até a nossa Matriz em Santos conversar diretamente com o nosso gerente ele também está a disposição para atender o senhor.
O endereço da nossa Matriz é Av. Senador Feijó ******* - Encruzilhada - Santos - SP.
Atenciosamente
30/10/2019 às 15:05
A questão não é eu ter que ir até a referida empresa e sim pagar por uma perícia no veículo é não ter em mãos fotos dos locais tido como pontos de restrição registrados e ainda ouvir do funcionário habilitado que as fotos ficam em seus arquivos sendo assim eu obrigado a voltar na empresa para ele mostrar os pontos que provocaram a restrição .
Isso é um absurdo e vou exclarecer isso com os órgãos competentes pois não é barato esse laudo sem contar que é uma vistoria muito subjetiva uma vez que depende do humor do avaliador.
O que quero é a evidência por fotos.
30/10/2019 às 15:37
Boa tarde Sr. Murilo,
O fato de chamarmos o senhor,nosso cliente, até uma de nossas unidades e mostrar na integra como foi feito nosso serviço e todos os pontos a qual citamos na perícia demonstra uma total transparência entre nós empresa e nossos clientes.
Estaremos a disposição sempre para esclarecer quaisquer dúvida ou incerteza sobre nossos serviços.
Mais uma vez peço para o senhor comparecer em uma de nossas unidades e lhe será dadá toda a atenção.
Atenciosamente
Autêntica Vistorias
30/10/2019 às 17:24
Não concordar com os critérios adotados pelo profissional nem da empresa porém respeito e não a recomendo assim como não procurarei mais.
Só me resta ficar com o ônus do prejuízo.