Laudo Imcompatível com a situação do veiculo

Praia Grande - SP
26/10/2020 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro financiado no dia 27/11/******* com o Laudo da perícia da Autêntica de Praia Grande do Auto Shopping como APROVADO.
No dia 21/10/******* ( apenas 11meses depois da compra em situação de pandemia sem haver nenhuma situação de dano ao carro ),fui realizar a troca do carro em outra loja e a nova perícia feita pela Autêntica de São Vicente constatou uma reparação de funilaria na lataria do carro escondida embaixo do carpete do porta malas resultanto em uma laudo de APROVADO COM RESTRIÇÃO, desvalorizando o veículo totalmente e Gerando uma situação contrangedora.
Não consegui realizar a troca e fiquei com o prejuízo de um carro desvalorizado.
Entramos em contato com a Recar que até o momento só nos orientou a procurar um advogado pois não irão tomar providência nenhuma.
Ainda Aguardo providências da Autêntica ou da Loja Recar para que se responsabilizem.
26/10/2020 às 13:27
Boa tarde Sra. Alessandra,
Por favor poderia nos informar a placa do veículo para podermos verificar e o seu contato telefônico para em seguida entraremos em contato e esclarecermos todas suas duvidas referente ao serviço prestado pela nossa empresa.
Atenciosamente
15/08/2021 às 13:56
empresa já se manifestou através de processo que errou e corrigiu o erro mas deixou em mão erradas laudo que foi usado com má fé.