ERRO DE COBRANÇA, PÉSSIMO ATENDIMENTO

30/08/2019 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesFiz a ******* e recebi o e-mail de confirmação por e-mail. Chegando na unidade as recepcionistas me deixaram do lado de fora do prédio (não podia nem ir a recepção) foram extremamente grossas e mal educadas e me falaram que não tinham conhecimento da minha reserva.
Quando finalmente me deixaram entrar me disseram que não havia chaves e que era pra eu ter recebido o código da porta, claro que eu não tinha recebido. Já atrasada, tive que ligar na autenticco para me informarem o número, o que demorou um bom tempo.
Quando cheguei no quarto não era o que eu havia reservado, em vez do que eu havia reservado me colocaram em um quarto da categoria inferior, além de faltar roupa de cama e a limpeza estar péssima.
Mandei mensagem falando que queria trocar de unidade, mas segundo o atendente não havia outros disponíveis e devido aos problemas eles não me cobrariam a hospedagem.
Acontece que meses depois recebo um e-mail com o título AVISO DE PROTESTO me cobrando a tal hospedagem pedindo transferência para uma conta corrente, expliquei o ocorrido e eles disseram que não, que era pra ser cobrado e que eles estavam com problema no processamento do cartão e por isso não cobraram. Para evitar dor de cabeça disse que pagaria mas precisaria da nota fiscal O QUE NEGARAM A OFERECER, lembrando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] tributário.
Experiência péssima ! Pessoas completamente despreparadas !