Imobiliária não envia detalhamento de cobranças após encerramento de contrato de locação

21/06/2026 às 18:11
ID: 251972519
Prezados,
Desocupei o apartamento em 24/04 e realizei a solicitação de encerramento da locação com a antecedência exigida de 30 dias. Durante todo o período do contrato, mantive meus pagamentos em dia e sempre cumpri minhas obrigações.
No entanto, desde a entrega do imóvel venho recebendo diversas cobranças, sem qualquer detalhamento ou documentação que justifique os valores apresentados. Já solicitei por e-mail e mensagens os demonstrativos, comprovantes, memórias de cálculo, multas e demais informações referentes aos débitos apontados, porém não obtive retorno até o momento.
Considero inadmissível a falta de resposta por parte da imobiliária, principalmente quando estou apenas buscando compreender a origem e a composição dos valores cobrados. Além disso, continuam sendo emitidos novos boletos, inclusive com vencimento em 01/07, sem que minhas solicitações tenham sido esclarecidas.
Dessa forma, solicito o envio imediato de:
* Detalhamento completo de todas as cobranças;
* Comprovantes e documentos que fundamentam os valores;
* Memória de cálculo das multas e encargos aplicados;
* Esclarecimento sobre a origem de cada débito em aberto.
22/06/2026 às 09:38
Olá Angela, bom dia! Tudo bem?
Angela, desde o momento de que informou, sobre encerrar a locação, temos passado todos os detalhes, passo por passo, vamos reenviar novamente.
Alguns detalhes, pertencem a CredAluga, porque os documentos da rescisão, precisam ser entregues para eles.
Agradecemos e seguimos à disposição!
23/06/2026 às 10:59
So foi enviado apos dois meses apos o reclame aqui e procon

23/06/2026 às 11:06
Olá Angela!
Perdão pela demora, contudo para passar de forma completa, nós precisávamos do retorno da CredAluga.
Agradecemos e seguimos à disposição Angela!