Negligência de informação e irresponsáveis com os moradores

23/06/2024 às 18:22

ID: 191416035

Tive um problema com a encarnação (vaso sanitário),na época estava à 2 semanas na casa, e a primeira coisa que fiz foi entrar em contato com o corretor, e a primeira coisa que ele orientou foi desentupir mas eu já havia tentado desentupir, e nada adiantou, e então continuei em contato com o corretor e ele sempre falava a mesma coisa, passou 3 dias e o vaso ainda estava cheio de água sem nenhuma explicação, como o corretor não deu nenhuma orientação eu tive que tomar iniciativa, chamei um técnico para resolver o problema e avisei ao corretor, falei o que o técnico ia fazer e como o processo ia ser, ele sabia que ia ir um técnico, então ele pediu para eu gravar todo o processo, mas foi muito difícil de gravar pois o banheiro é muito pequeno, por fim eu tive que pagar 1,*******.00 e quando eu falei o valor para o corretor ele não quis saber, pois a alegação dele foi que eu não devia ter pago esse valor, e ficou por isso, mandei a nota fiscal mandei fotos vídeos comprovando que o serviço tinha sido feito e o comprovante que eu havia pago, e nada, passou dias e eu entrei em contato novamente e mais uma vez ele simplesmente deu várias explicações que era impossível o vaso ter entupido e estava até desconfiando de mim, como não se resolveu eu tive que ir lá nessa imobiliária pessoalmente para tentar resolver, mas esse corretor não estava lá, então falei com outra funcionária, e passei todas as informações para ela, e fiz mais uma reclamação da luz de segurança que tem na escada, e a primeira coisa que ela disse foi que como eu pago o seguro, eu tenho direito ao um eletricista, a um chaveiro e a um encanador por ano, de GRAÇA, eu fiquei muito desapontada pois essa informação não foi passada para mim quando entrei em contato com esse corretor e tive que pagar o técnico com o dinheiro que eu não tinha, bom passou dias, semanas e eu ainda entrando em contato com esse corretor, e ele dizendo que estava entrando em contato com a advogada da empresa que enviou o técnico, e ficou por isso, ele não me atualizava de nada e só falava sobre quando eu perguntava, sempre dizendo que estava falando com a advogada, passou uns dias e eu voltei a perguntar sobre e ele vem me dizendo que eu tenho que abrir uma notificação extrajudicial, enfim isso já vai fazer 3 meses, eu recorri a uma pessoa (corretor) que era justamente para me passar informações, o que não aconteceu, estou desesperada pois minha não sai do negativo por conta dessa palhaçada, eu paguei um seguro para nada. Se ele tivesse me dito que eu tinha direto ao encanador de graça por ano, isso tudo não teria acontecido, e infelizmente tudo isso por conta que o dinheiro não eh deles, eu estou precisando desse dinheiro, mas nada se resolve. Eles fogem das responsabilidades, sempre empurrando pro lado. Pagamos tudo certo antes dos prazos, tudo para ter um lugar para morar, mas infelizmente não tem paz, eles querem que tenhamos compromisso com eles mas eles não tem compromisso com a gente que esta pagando. QUERO MEU DINHEIRO, tenho meus direitos e sei muito bem quais são, e não vou esperar mais dias e semanas para conseguir resolver isso. Se depender deles vai chegar no fim do contrato e ainda não conseguimos resolver nada, estou no aguardo para uma resposta!!!

24/06/2024 às 09:44

Olá Fernanda, bom dia! Tudo bem?
Vamos conversar aqui e combinar uma conversa contigo pessoalmente, pois houve uma falha na prestação do serviço do que o corretor lhe ofereceu, e vamos corrigir.

29/06/2024 às 11:20

Conseguimos resolver esse problema, fomos atendidos muito bem.

29/06/2024 às 11:30

Olá Fernanda!