Sítio em péssimas condições e dono do sítio mal educado

Belo Horizonte - MG

24/08/2015 às 13:39

Aluguei o sítio Verde Perto que a principio parecia ser excelente para eu recepcionar meus convidados para comemorar meu aniversário. Chegando no sítio encontro banheiros sem descarga, chuveiros estragados, piscina suja (limparam bem superficial). Consegui um amigo para arrumar os banheiros e a piscina ninguém teve coragem de entrar. Após entregar o sítio o dono Alysson reclama de sujeira (no contrato consta que a limpeza é por conta do locador), reclama que os chuveiros estavam com gambiarra sendo que não há possibilidade nenhuma de passar um final de semana inteiro sem banho e no dia que cheguei ele não fez esforço algum de comparecer para arrumar. Liguei para entrarmos em acordo, o próprio Alysson gritou informando que iria ficar com as mesas que aluguei (o que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]) para arcar com os prejuízos de limpeza e chuveiros. O mesmo desligou o telefone e não quis ouvir o que eu tinha para reclamar do sítio, que no contrato dizia está em boas condições e não foi isso que aconteceu. Não recomendo a locação do local.