Guarulhos - SP

06/07/2022 às 20:50

Ola no dia
No dia 17 de junho de ******* recorri a get ninjas pois necessitava de um programador pra fazer um sistema de gestão para a minha empresa, no dia 19/06 entrou em contato comigo um prestador de serviços chamado Vitor pereira, agendemos uma reunião,
meet no endereço do link https://*******
Eu passei para ele a minha necessidade e ele me disse que poderia desenvolver o software em aproximadamente 15 dias. eu teria que dar uma entrada e o restante na entrega do serviço.
Passou suas referencias através de um portifólio com alguns trabalhos que ele desenvolveu o link do portifólio é https://**************
No dia 20/06 ele fez um contrato, comigo através da plataforma Autentique onde ficou registrado a autenticação do documento
identificador do contrato 7c1d3602c018c61d11a356b03ba94aab9c6e78cc4a406fd80
na data de 20/06/******* 18:59 pelo IP *******.96.71.*******:*******
Após a assinatura do contrato pela plataforma, efetuei o sinal na forma de pix, na conta do banco DOCK soluções, na chave
pix que ele forneceu, e no comprovante ficou confirmado que o CPF, realmente era o mesmo que configurava o contrato de prestação de serviços.

Nos dias seguintes ele entrou em contato pegou mais algumas informações e não retornou mais, Gostaria de uma solução para o meu problema, pois confiei na idoneidade da AUTENTIC, confiando na honestidade e integridade da empresa.
Eu me certifiquei que o prestador era idôneo e pedi muitas informações antes de fechar o negocio, jamais pensei que iria sofrer este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] em anexo estou enviando toda descrição da conversa e prints que confirmam.
Fico no aguardo de uma resposta , quero uma investigação sobre este [Editado pelo Reclame Aqui].

07/07/2022 às 08:32

Bom dia, você pode entrar em contato com nosso suporte no chat online na plataforma ou falar diretamente comigo por *******? Por lá possuímos ferramentas para entender melhor o que pode estar ocorrendo.

Nós possuímos dados que irão auxiliar a identificar a pessoa e caso seja constatada violação dos termos de uso doe Autentique, nós podemos bloquear a conta e exibir um aviso em todos os documentos notificando que há suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma parte deles.

Atente que, embora a assinatura eletrônica possua dados de auditoria que auxiliam a identificar as partes do documento, o simples fato do documento ter sido enviado pelo Autentique não é uma comprovação da idoneidade do contrato em si. O Autentique não tem acesso aos dados do documento nem aos termos da negociação ao que os contratos estão sendo gerados, então recomendamos sempre manter a diligência no momento da contratação, independente da forma ou plataforma com que a assinatura do documento seja realizada.

23/07/2022 às 10:41

só me enviaram uma note de esclarecimento