Ligação [Editado pelo Reclame Aqui] e contrato falso

Porto Velho - RO

17/02/2025 às 10:53

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], liga para gente dizendo ser do Google ads. Fazendo assinar um contrato falso de atualização com valor que por telefone quando questionado, dizem não ser cobrado. E com menos de 1 mês desta ligação, recebo uma ligação de cartório dizendo que minha empresa será protestada por falta de pagamento de 2 boletos, de algo que eu nunca quis contratar. Uma enganação tremenda e ainda a empresa responsável vendo a pessoa nervosa com tal enganação, ainda nos trata com desdenho e não oferecendo cancelamento.

17/03/2025 às 09:15

Olá!

Sinto muito por essa situação e compreendo a sua indignação. Quero esclarecer que o Autentique é apenas uma ferramenta tecnológica que permite realizar assinaturas eletrônicas. Não fazemos contato telefônico, não realizamos cobranças e também não temos participação ou responsabilidade sobre o conteúdo dos documentos assinados pela nossa plataforma.

Infelizmente, algumas pessoas ou empresas utilizam indevidamente ferramentas legítimas como para tentar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], dando a impressão errada de vínculo com o Autentique. Ao acessar os documentos do Autentique, você pode ver o endereço de email de quem criou eles, seria possível nos informar ele? Assim podemos abrir uma investigação interna e tomar as medidas administrativas para suspender a conta de empresas que utilizam a nossa ferramenta indevidamente

Sugiro que você procure diretamente quem enviou o documento ou busque orientação jurídica para resolver essa questão da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer esclarecimento sobre como a nossa plataforma funciona, estamos à disposição.

Abraço!