Propaganda Enganosa e Cobrança Abusiva de Certidão com Péssimo Atendimento e Dificuldade de Reembolso

24/04/2026 às 12:03
Em 14/04/2026 realizei um pedido de certidão sob o n. *****, onde que no site da www.autentizze.com.br faz a propaganda de certidão em três passos.. rápida e ágil.. etc etc etc, Atendimento 24 hs, envio rápido mais etc etc etc.. Tudo propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].. dias após o pedido tentei contato telefônico, ninguém atende, chamou no Whats e depois de um tempão esperando fui atendido por alguém que não se identifica.. mal educada com respostas curtas e grossas, e quando perguntado sobre a certidão me respondeu que demorava 7 (sete) dias úteis e que neste prazo consultasse o site.. pois bem aguardamos o referido prazo e entramos no site e nada.. em contato novamente pelo whats com a tão lastimável mal educada, nos posicionou que o site nacional de pesquisas esteve fora do ar e que voltasse a consultar o site em novo prazo, sem dar o novo prazo.. dai pedimos o cancelamento e o reembolso e nos foi passado um e mail para que se solicitasse o mesmo.. A taxa cobrada por eles foi de R$ 239,90 muito mais cara que os R$ 96,00 que qualquer cartório ou Colegiado Notarial do Estado de SP cobra, os 7 dias deles é um exagero já que os cartórios de SP e o próprio Colegiado Notarial pedem 2 dias para emissão.. PORTANTO PESSOAL PULEM FORA.. FRIA E [Editado pelo Reclame Aqui] TOTALLLLL. seguirei agora com a tentativa do dito reembolso.
29/04/2026 às 14:25
Não contratem esta empresa para nada...