Problemas com o Reembolso e Atendimento

30/09/2022 às 11:26

Eu fiz a compra de um casaco no dia 13/08. Após a espera para receber o produto, infelizmente veio em um tamanho que não correspondia às medidas do site.

Entrei em contato com o suporte e realizei a troca do produto, mais uma vez seguindo as medidas do site. Ao realizar a troca, ainda peguei 2 números acima do recomendado. Após esperar novamente para chegar o produto, mais uma vez veio com um tamanho que não correspondia ao site.

Entrei em contato com o suporte novamente para enviar o produto de volta e solicitei o reembolso, pois não quero mais tentar trocar ou nenhum outro produto. No dia 19/09 enviei o produto para o centro de distribuição de vocês e no dia 27/09 recebi a confirmação pelo site dos Correios que haviam recebido.

No dia 28/09 entrei em contato com o suporte mais uma vez, para saber como estava o processo. A mensagem foi lida e não tive nenhum retorno até agora.

Tentei contato via email também, mas o endereço de email do site aparentemente está errado.

Código de rastreamento da minha compra: *******
Anexo podem conferir as fotos do reenvio para que seja feito o reembolso.

Ao total, preciso ser reembolsado no valor de R$*******,80 (R$******* valor do produto + R$24,80 reenvio).

21/12/2022 às 16:38

Sentimos muito pelo ocorrido Victor, tivemos erros sistêmicos que causaram o envio das peças nos tamanhos errados nessa época. Hoje o caso já foi solucionado, o erro sistêmico com relação ao envio do tamanho correto das peças foi resolvido e o cliente teve os valores reembolsados normalmente.

28/04/2023 às 12:27

Não recomendo.