Cliente aguarda há um mês a entrega de produtos devido a falhas na comunicação e tentativas de entrega pela transportadora.

João Pessoa - PB

08/09/2026 às 12:23

Realizei a compra de 2 produtos pelo site oficial da empresa no dia 02/08/2026, o pedido foi enviado via transportadora total express, a mesma realizou a primeira tentativa de entrega, mas informou que meu endereço estava incorreto e pediu para entrar em contato com a authen e consertar o endereço. Realmente estava errado, troquei o número do apartamento, assim o fiz. Entrei em contato e informei o endereço corretamente na esperança que a transportadora iria realizar mais uma tentativa de entrega, mas isso nunca mais aconteceu. No dia 01/09/2026 a transportadora afirmou que não consegue encontrar meu endereço. Pois bem, informei então o endereço do meu trabalho, sempre tendo essa comunicação através da authen, já que tentei entrar em contato com a transportadora e a mesma disse que não tem atendimento direto ao consumidor. A resposta mais recente que tenho da authen foi do dia 02/09/2026 informando que passou o outro endereço para a transportadora e que em até 48 horas úteis seria realizada uma nova tentativa de entrada, hoje é dia 08/09/2026 e até o momento essa tentativa não aconteceu. Em meio a isso a authen no dia 02/09/2026 encerrou minha solicitação como concluída, mas gente, concluída como? Estou há exatamente 1 mês esperando essa entrega. Tive toda a paciência do mundo, mas não aguento mais esse descaso. Não quero cancelar meu pedido, quero apenas receber os produtos que comprei. Apenas isso.