Cliente da Authen não recebeu o produto e solicita estorno do valor pago. Pedido *****

16/07/2026 às 09:51
Fiz uma compra dia 06/07, com previsão de chegada no dia 14/07/2026. Como não recebi nada até o dia 15/07, entrei em contato via SAC para solicitar uma previsão. Me responderam informando que os produtos haviam sido entregues no dia 11/07, às 16h. Como evidência, me enviaram um print de assinatura escrito portaria. Verifiquei junto aos porteiros do meu prédio, que confirmaram que nada chegou (e eles assinam com os nomes deles, e não como portaria); puxei as imagens da câmera de segurança do prédio, no dia e local informado, e não apareceu nenhum entregador. Em resumo: não chegou nada e a empresa está dizendo que eu recebi a encomenda. Já enviei as fotos da câmera de segurança para a Authen, que não me respondeu. Já que não recebi a compra, quero meu dinheiro de volta!
17/07/2026 às 12:46
Olá, Renata
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Verifiquei junto ao nosso time de atendimento que um de nossos atendentes já está em contato com você para solucionar essa situação da melhor forma possível.
No dia 16/07/2026, foi enviada uma mensagem informando que foi aberta uma solicitação junto à transportadora para apurar o que ocorreu com a entrega e o prazo para a conclusão da análise. Assim que recebermos um posicionamento da transportadora, retornaremos com as informações.
Pedimos, por gentileza, que verifique todas as caixas do seu e-mail, incluindo Spam, Lixo Eletrônico.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Equipe Authen
24/07/2026 às 19:24
A empresa não detalhou o que ocorreu com meu produto para ele não ter sido entregue pontualmente. Em resumo, eu só consegui receber o produto muito tempo depois, assim mesmo, porque o meu prédio tem câmeras de segurança e comprovaram que o entregador não passou aqui. Isso gera uma insegurança muito grande por isso não comprarei novamente.