Cliente não recebeu manguito, compra cancelada sem solicitação e sem atendimento

Londrina - PR
21/07/2026 às 09:10
Fiz duas compras nesse empresa, a primeira ok! A segunda compra menor, apenas um manguito, foi confirmada, ao perceber que estava demorando a entrega, entrei no site pata verificar e estava entrega em aberto pelo site da empresa e entrega finalizada pela empresa terceira que realiza a entrega.
Assustei pois o prédio onde moro tem portaria eletronica e todas entregas são registradas.
Ao fazer contato com a empresa foi me dito que o pedido foi entregue. Quando na verdade não recebi nada desse segundo pedido (manguito).
Ao entrar novamente no site e tentar contato pelo chat você não consegue fala com nenhum atendente, pois os canais estão sempre "ocupados" e não podem te atender.
Tentativa por email, mas são 48h para resposta. Não consegue falar em tempo real com ninguem.
Entrei novamente no site após registrar 2 solicitações por email informando o numero da compra e o não recebimento e apareceu como compra CANCELADA.
Sendo que não foi solicitado qualquer cancelmento apenas tentativa de contato para saber sobre a mercadoria não recebida.
Agora estou sem atendimento, pois ele não tem qualquer canal de suporte ao cliente, sem a mercadoria, e com a parcela no cartao!
Que situação !!
22/07/2026 às 13:19
Olá, Marcella
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Verifiquei junto ao time de atendimento da Authen que o seu pedido não foi cancelado.
Constam duas tentativas de compra realizadas no dia 07/07. Na primeira tentativa, o pagamento foi recusado pela instituição financeira, o que ocasionou o cancelamento automático do pedido. Já na segunda tentativa, o pagamento foi aprovado com sucesso, e o pedido seguiu normalmente para processamento, sendo entregue em 14/07.
Além disso, um de nossos atendentes já entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Equipe Authen
22/07/2026 às 14:34
COntinuo sem o produto, que não chegou, contato apenas via email, pois não tem pessoas to time para responder chat, e com a cobrança na fatura.
24/07/2026 às 08:15
Estou aguardando resolução da situação!! Chat sem pessoas para responder, produto (manguito) não chegou, cobranca na fatura continua! Responderam uns emails mas nada de resolução até agora! Seguimos com a reclamação!