Juiz de Fora - MG

04/07/2022 às 18:12

ID: 146193557

Fiz uma compra no site da AUTHEN , produtos esportivos , em 13/11/******* , pedido n*******05-01. Porem alguns itens não serviram , solicitei a devolução .
Recebi por email no dia 24/11/******* o codigo de postagem para devolução das peças.
Enviei as pecas conforme solicitado .
Porem até o momento não recebi estorno do valor pago referente as peças que foram devolvidas .
Entrei em contato por email no SAC da loja : ******* , foi me informado que eu havia recebido um vale troca do valor e o mesmo fora encaminhado por email , não localizei esse email , e quando faço login no site não aparece esse "credito" questionei com a atendente do SAC , ela me disse que meu vale troca expirou em 14/06/******* e que todas as informaçoes são enviadas por email , e que pode ter ido para a caixa de SPAM , estranho que emails de promoçoes da loja chegam normalmente. Estou no aguardo para resolver essa situação.
Muito insatisfeita , essa loja não tem contato via telefone , o chat não funciona , fica muito dificil alinhar uma comunicação.