Demora na finalização do serviço e entrega do serviço parcial.

19/06/2018 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz uma solicitação de aumento do meu score e retirada de apontamentos com a Authentic e até o presente momento, não ocorreu. Cada dia que passo recebo a solicitação de aguardar 7 dias, mais 7 dias e mais 7 dias. Meu score que estava em ******* foi aumentado em ******* a pontuação, sendo que me foi passado que ficaria em ******* e está *******. Dia 8 de Maio e até o momento não foi cumprida a minha solicitação.
19/06/2018 às 19:32
Prezada
Acusamos o recebimento de Reclamação formulada por V. Sa. por esse canal, o que agradecemos.
Esclarecemos que com base nas informações contidas na reclamação formulada, e após uma analise pormenorizada da questão, entraremos em contato para solucionar e sanar possíveis dúvidas em definitivo.
Por ordem ética, nos resguardamos o direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação. Entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão.
De qualquer forma, abrimos mais um canal de comunicação, e assim o desejando, V.S.a. também poderá contatar Nosso Setor Responsável.
Authentic Consultoria