16/05/2018 às 15:58

ID: 35420935

Fiz um contrato com a empresa que me prometeu negociar minha dívida em até 48x com a vendedora Andréa, e aumentar meu escore. Me fizeram uma proposta ABSURDA sem remover juros e me disseram para aguardar . Pois bem estou aguardando e não me dão retorno. Ligo e me falam para aguardar. Um processo muito demorado e desgastante que não recomendo a ninguém. Tudo que falam é aguarde estamos esperando o credor, aguarde é aguarde. Toda a fantasia na hora da venda para vender o serviço virou for de cabeça para resolver meu problema..
Vou no procon na tv onde precisar para divulgação . Tenho as conversas e propostas feitas tudo no zap arquivadas.

16/05/2018 às 16:03

Prezado

Acusamos o recebimento de Reclamação formulada por V. Sa. por esse canal, o que agradecemos.

Esclarecemos que com base nas informações contidas na reclamação formulada, e após uma analise pormenorizada da questão, entraremos em contato para solucionar e sanar possíveis dúvidas em definitivo.

Por ordem ética, nos resguardamos o direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação. Entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão.

De qualquer forma, abrimos mais um canal de comunicação, e assim o desejando, V.S.a. também poderá contatar Nosso Setor Responsável.
Authentic Consultoria

11/06/2018 às 13:22

Voces me responderam dia 16/05 e até hoje não tive retorno da empresa. Realmente para confirmar a falta de comprometimento de voces e que só enganam o consumidor com os discursos bonitos. Vou no procon , vou no Celso Russomano . Vou expor a mentira de voces e alertar as pessoas para não cairem na mentira da Authentic Consultoria....