Livro com páginas despencando e nada resolvem!

São Gonçalo - RJ
29/03/2023 às 15:03
ID: 161934475
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de março de ******* detectei que as páginas do livro de geografia buriti 4 ano da minha filha estava com as páginas despencando até a página 18! Livro este comprado pelo App do magazine Luiza com a loja parceira Authentic livros e entregue do dia 30 de janeiro, mas que só começou a ser usado depois do carnaval pela escola. Entrei em contato com a loja pelo app do Magalu que disse que os 7 dias para troca já tinham passado, mas eu disse que constava na descrição de venda do livro uma garantia original de 3 meses. E que pelo direito do consumidor eu teria 90 dias a contar do dia que visse o defeito oculto em um bem material durável que é o livro, para reclamar e eles 30 dias para resolver é isso também está escrito no app do magazine Luiza. Porém nem a magazine Luiza e nem o Authentic livros resolvem minha situação e me mandaram procurar a editora moderna que ao ligar hj para mesma disse que isso se resolve com quem me vendeu , ele tem um representante que tem que resolver isso. Enfim, está um passa e repassa e minha filha estudando com um livro naquela situação, sem condições e com muita vergonha. Um livro que não foi barato e que é de suma importância para ela. Aguardo uma solução para esse problema.
04/04/2023 às 11:04
Olá, bom dia!
Prezada, conforme nos falamos, a troca seria possível dentro do prazo de até 30 dias após o recebimento do material realizado dia 30/01, seu contato conosco foi feito dia 20/03 e infelizmente a própria plataforma Magalu não nos autoriza a gerar uma autorização de devolução.
Abrimos um chamado junto a Magalu pedido uma exceção mas infelizmente não fomos atendidos devido ao prazo está expirado.
Nós da Authentic Livros nos mantemos a sua disposição para qualquer duvida.
Sac
04/04/2023 às 11:28
Primeiro vcs me passaram que só seria possível fazer a troca com 7 dias nada além disso e agora estão falando de 30 dias?!? Mas o livro é um bem durável e tem até 90 dias para troca. Segundo a lei do direito do consumidor. E isso está escrito no regulamento da magazine e que poderia , caso o fornecedor , no caso vcs, não resolve-se o problema em 30 dias após a reclamação estaria passível a devolução do dinheiro. Muito triste pq ninguém resolve o meu problema é minha filha uma criança passa constrangimentos no colégio com um livro caro, novo e com folhas despencando!