Tampo de vidro quebrado em apenas 2 dias

Osasco - SP
13/12/2016 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de uma mesa no dia 05/11/******* na Loja Linha Vip Móveis e Decoração localizada no Shopping D e recebemos dia 06/12/*******. No dia da entrega já percebemos um problema em uma das cadeiras (veio descascada a pintura e foi feito uma remendo horroroso) no qual a loja se comprometeu em efetuar a troca (meados de janeiro/ *******). No dia 08/12/16 pela manhã notamos que o vidro se dividiu em dois (Quebrou). Entramos em contato imediatamente com a loja por telefone e somente no dia seguinte eles deram o retorno por telefone que o vidro não tem garantia de fábrica e ainda afirmou que colocamos peso ou uma panela quente e por isso ele rachou. Afirmo que isso não aconteceu. Ninguém sequer veio avaliar e/ ou analisar o dano na minha residência.
Aí eu te pergunto?
Como com dois dias apenas de uso isso ocorre?
Não foi o caso, mas não recebemos nenhum manual dizendo que não pode ser colocado nada quente. Quanto a peso, isso não precisa estar escrito, é óbvio que não pode ser colocado peso .No pedido não diz nada sobre garantia de vidro.
Tenho um filho pequeno e olha os riscos que o expomos devido a um material de péssima qualidade.
No código de defesa do consumidor afirma que a empresa tem que vender algo que garante a segurança do cliente. Onde houve segurança para nós sendo que em apenas dois dias o vidro se quebrou?
A loja Linha VIP afirma que não fará a troca do produto e caso queira, podemos procurar nossos direitos.
Como o produto é dessa empresa - Authentic então minha reclamação se refere a um produto de vocês.
Sem mais para o momento.
23/02/2017 às 09:08
Nunca tentaram conversar comigo,