16/07/2024 às 12:04

ID: 193065319

No dia 8 de julho, fui até a loja.. Por volta de 17:30, comprei uma blusa que meu esposo gostou, e resolvi pegar 2 do mesmo modelo, pois trouxe 1 de presente para uma pessoa.

No dia 10, ao chegar voltar da viagem, já em São Paulo, entregar a blusa de presente, a pessoa não usa esse modelo, sendo assim, já entrei em contato com a loja, ou seja no 2dia; que para minha surpresa, respondeu que não trocariam por outro modelo.

A informação não foi dita na loja que a blusa não poderia ser trocada.

Como a funcionária mencionou no áudio ,que só troca por outro modelo caso o cliente não tem acesso a blusa, nesse caso, a pessoa presenteada, não viu..

Após saber que ela não trocava o modelo, pedi uma negociação ,são 2 blusas, então mesmo não trocando as duas, se a responsável loja, conseguisse trocar ao menos 1( a blusa de presente) ,eu já não iria fica tanto no prejuízo.

A pessoa me respondeu, via WhatsApp da loja, e chegou a cogitar que a blusa que eu quero o valor é inferior e em mensagem, eu disse que não tem problema, que ficava com a blusa de valor menor. O dia encerrou..
Amigavelmente no outro dia, eu mandei novamente outra mensagem, tentando um acordo pra conseguir enviar pelo correio e trocar a blusa.
Foi me respondido por áudio , exatamente o que irei relatar abaixo:

" Meu bem! Aonde você não entendeu que eu não posso trocar pra você? Eu espero que você entenda que são normas da loja, toda loja tem a sua, eu já falei pra você, eu trocaria, não estou negando de trocar, desde de que você queira trocar cor ou tamanho,certo
Detalhe, eu só preciso trocar 1 blusa, a qual irei dar de presente, (pois a pessoa presenteada , não tinha visto a blusa antes ,sendo assim, precisava trocar ,por conta da cor e modelo da gola, e não trocar as 2 blusas, se tivessem me avisado antes eu não teria comprado para presente.

Diante do áudio https://******* respondi:
"Nossa que ignorância!
Obrigada meu bem"! (Usando o mesmo termo falso em relação a mim )

Pra finalizar ela ficou irritada e disse que não foi arrogante, após ter https://******* disse que eu não aceito as normas da loja,que cada loja tem a sua norma que lá tem a dela..

Pra finalizar e não me desgastar mais, deixei o que eu precisava, em uma sucinta mensagem, resumindo que eu estava tentando uma negociação:

"Está sendo arrogante.
Não estou pedindo pra fazer o que eu quero !
Em nenhum momento na loja,foi avisado que não poderia ser trocado.
Existe sim regulamento,mas existe também a flexibilidade,bom senso , empatia e possibilidades de negociação, principalmente, por se tratar de trabalhar com o público.
Isso não irá trazer nenhum prejuízo para loja, eu pagaria o correio, a troca foi solicitada no dia seguinte da compra, só porque a pessoa presenteada não usa esse tipo de modelo de gola de blusa, apenas por isso.
Ainda cogitei que não tinha problema ser valor menor a peça que eu gostaria.

Acredito que não havia necessidade disso tudo,e poderíamos ter tido sucesso nesse processo, loja e cliente!

24/08/2024 às 11:00

Empatia 0 ... Falta de flexibilidade