Falta de estorno de uma compra devolvida.

Torres - RS

13/10/2024 às 11:11

ID: 199524479

No dia 12 de setembro fiz uma compra de R$ *******,00 com a empresa Authentic, sendo ******* copos Personalizados para a minha turma de formatura vender. Os copos chegaram dia 24 de setembro cheios de defeito e por isso utilizamos do nosso direito de devolução previsto no artigo 20, inciso II, do CDC. O vendedor foi informado sobre isso no dia 25 de setembro e desde então foi chamado para ser cobrado o estorno quase 2 vezes por semana, sempre informando que seria repassado ao financeiro, inclusive tendo me enviado outro número telefônico para contato. Segunda-feira *******sse contato, sócio da empresa, me enviou finalmente o código de postagem para a devolução dos produtos e disse que o estorno seria feito até o final desta semana. Sexta-feira não foi feito, então sábado chamei eles novamente, sendo que informaram que iriam pagar na segunda-feira. Esses valores são provenientes da arrecadação da minha turma de formatura e precisamos dividir o valor entre os formandos, por isso não podemos ficar esperando esse estorno, como já estamos esperando há quase 4 semanas. Assim, considerando que neste período citado já requeri o estorno diversas vezes e eles falam que vão fazer e não fazem, essa é a primeira medida que estamos tomando referente ao inadimplemento.