Salvador - BA

29/12/2023 às 09:01

Eu e meu esposo com a intenção de melhorar nossa renda com uma proposta de trabalho, decidimos vender nosso carro e comprar um caminhão, e no dia 01/08/23 eu e meu esposo fomos a essa concessionária adquirir nosso primeiro caminhão, foi uma alegria para nós termos conseguido só não sabíamos o que nós esperava pela frente Hoje é dia 29/12/23 já acabando o ano e até hoje não conseguimos trabalhar com o caminhão, pegamos o caminhão pra trazer pra casa e de repente o caminhão parou no meio da estrada e tivemos que chamar guincho, levou pro mecânico e disseram que tinham resolvido o problema, fomos buscar novamente e para a nossa surpresa parou de novo, mais uma vez tivemos que chamar o guincho, que decepção, até que foi constatado que tinha que fazer todo o motor e levaram o caminhão para o mecânico fazer o serviço que levou mais de um mês, hoje dia 29/12/23 já se findando o ano não temos nenhuma resposta da concessionária com relação ao estado do caminhão a única coisa que disseram foi que precisou levar no bombista. 4 MESES se passaram e estamos indo para o próximo ano e nada É decepcionante esperar por resposta de um bem que adquirimos para nosso sustento e não tivermos nenhum retorno, ah sem falar nos boletos do financiamento que não param de chegar e não temos como arcar com a dívida com o caminhão parado Queremos uma solução para o problema pois esperamos esse tempo todo na esperança de termos nosso caminhão em mãos e podermos trabalhar dignamente. Aguardo retorno e solução do problema!