Fiz o pedido de reembolso e até agora nada

Vila Nova dos Martírios - MA
03/05/2024 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote completo de ferramentas, paguei no pix. Porém, no outro dia o programa já não funcionou direito. Quando fui tentar usar o programa, sempre dava erro, o suporte fez 2 ou 3 acessos remotos, porém, na hora que o computador reiniciava, ou fechava o programa e iria reabrir, já dava erro novamente. Devido à isso, resolvi pedir o reembolso. Enviei o e-mail solicitando reembolso, a empresa não me respondeu nada. Enviei mensagens no whatsapp, eles falam que o whatsapp é apenas para suporte, e que eu deveria enviar e-mail para ******* o que eu já fiz mais de 10 vezes e nada de retorno. Eles leram os meus emails (eu tive a confirmação de leitura), porém nao respondem nem nada. Por isso estou vindo aqui reclamar no Reclame Aqui. Fiquei muito decepcionado com tudo isso, com o não funcionamento do programa (pacote de programas) e também com esse tratamento da empresa por não querer dar o reembolso. Sendo que é direito meu de arrependimento de compra de até 7 dias.
Aguardo meu reembolso.
15/01/2025 às 16:22
empresa com atendimento péssimo. Os software não funcionam corretamente, vivem dando bug e aí, você simplesmente fica com a sensação de ter jogado seu dinheiro no lixo