Programa que não funciona da https://*******

Uberlândia - MG

23/11/2021 às 11:30

Programa que não funciona e o vendedor Lucas Ribeiro de Azevedo Empreendedor Digital/Marketing não dá posição.
Já deixamos mensagens no WhatsApp e quando responde fica de enviar outro arquivo com app e simplesmente some.
"Diz: Eu não estou entendendo qual é a dificuldade" mande vídeo pra eu ver como vc está fazendo, enviamos tudo que pediu e nada.
O problema não se resolve. Compra feita em 19/11/21 e de lá pra cá já fizemos inúmeras tentativas de instalação e uso do mesmo seguindo o passo-a-passo dos vídeos, nada deu certo.
Horário de funcionamento dele é de 08 as 20 hs e não dá suporte.
Queremos nosso dinheiro de volta ou solução definitiva do problema.
No momento estamos nos sentindo enganados.

28/12/2021 às 16:57

Beatriz, lamento que vc tenha tido esta má experiência na internet e lamento informar que vc foi enganada por algum hacker ou comerciante de softwares piratas. Estamos alertando que usando uma cópia não original você está incorrendo em alguns riscos a seguir:

1 - Não funcionamento correto do software.
2 - Falha de uso por inserção de códigos hackers
3 - Falha de uso por falta de atualização.
4 - Falha de uso por bloqueio da https://*******
5 - Falta de suporte técnico adequado para não operar incorretamente.
6 - BANIMENTO e BLOQUEIO de suas Redes Sociais;
7 responder criminalmente como corresponsável pela Lei de Direitos Autorais, criada em ******* (Lei n. 9.*******/*******

Usando software pirata você está abrindo as portas DO SEU COMPUTADOR, para que hackers consigam seus DADOS PESSOAIS das plataformas de REDES SOCIAIS e mensageiros, como SENHA, MENSAGENS PARTICULARES, contatos, DADOS BANCÁRIOS, FOTOS, ÁUDIO, e até mesmo clonar sua rede social.
Hackers podem CLONAR SEU COMPUTADOR, GRAVAR SUA CÂMERA sem você estar sabendo, acessar seu histórico de navegação na internet. Ouvir conversas em tempo real, usar seu computador para hackear outros computadores ou fazer MINERAÇÃO, deixando tudo lento e impossível de usar.
TENDO ESTA INFORMAÇÃO A RESPONSABILIDADE É SUA.

Nós da https://******* estamos atentos a este movimento que vem ocorrendo com a pirataria de nossos softwares e tomando as providências legais cabíveis para a extinção destes atos [Editado pelo Reclame Aqui].
Seja em quem pirateia, seja em quem usa, ambos tem seus [Editado pelo Reclame Aqui] tipificados no CÓDIGO PENAL

Se foi um engano, ou não sabia dos fatos acima e deseja adquirir este softwares de forma legalizada e original, entre no nosso site https://******* e peça para falar com um consultor especialista.
Você também pode chamar direto no Whatsapp*******, somos a única empresa do mercado que tem suporte técnico, garantia de atualização frequente e uma equipe para treinar os usuários nas nossas ferramentas.

Atenciosamente;