São Bernardo do Campo - SP

13/01/2026 às 12:21

Só desgosto e prejuízo.
Comprei com a Auto 7 Class o Renegade vermelho 2019.. Mas até agora só tive desgosto com a Auto 7 Class.
Compramos em novembro, dezembro começou apresentar problemas, levamos para eles e até agora não consegui utilizar o carro pq está no concerto.

Estou tendo muitos prejuízos nessa compra!! Sempre que preciso me locomover, tenho que emprestar o carro de alguém ou pagar um Uber.

Tinha uma viagem marcada no Natal e foi necessário alugar um carro pq eles não conseguiram me entregar o carro e até agora estou sem o carro.
ISSO ESTÁ INSUPORTÁVEL!!!
Nem um carro reserva eles me disponibilizaram.
Só tive prejuízo com a Auto 7 Class até agora.
A única coisa que sabem dizer é que estão dentro do prazo de 30 dias para devolver o carro.
O único carro da família e tenho que esperar 30 dias pra eles concertarem e devolver. Um absurdo, um desrespeito total com o cliente. Não se preocupam com a satisfação dos seus clientes.

NÃO RECOMENDO essa empresa a ninguém.

Quero desfazer o negócio!!!

19/01/2026 às 11:21

Muito bom dia , somos do setor juridico da Auto 7Class , pode por favor nos passar a placa do veículo , para analise de contrato e solucionar a questão da melhor maneira .
Att , Auto 7Class

27/01/2026 às 15:38

A placa é *****.
O carro foi entregue com os mesmos problemas.

Agora estou tentando receber informações do que dizem ter feito, desde a data que vcs entregam o carro e não me enviam. Isso me faz acreditar que nada foi feito, ficaram tanto tempo com.meu carro e não concertaram nada.

Só tenho tido problema com vocês.

28/01/2026 às 06:17

Eu me arrependo do dia em que conheci a Auto 7 Class.