Dificuldade para receber estorno de sinal após financiamento negado

Sorocaba - SP

16/12/2025 às 16:32

Tentei fazer um financiamento de um carro e fiz um sinal em dinheiro pra segurar o carro até que eu pudesse ir no banco solicitar o saque do valor da entrada, infelizmente o banco não liberou porque o dinheiro estava investido, por fim o financiamento não deu certo, desde então estou tendo dificuldade para receber o estorno do sinal, me passaram que teria 72 horas, sem sucesso! Fico triste em saber que na hora da venda é tudo muito rápido, porém na hora de nos ajudar é um sacrifício. Gosto da empresa, gostaria muito de conseguir comprar meu carro, sinto muito em não ter conseguido, gostaria de ter a mesma atenção que tive quando tentei a compra, [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/12/2025 às 10:34

Bom dia ,pedimos desculpas pelo transtorno , iremos verificar o ocorrido e solcionar o mais breve .

Att , Auto 7Class

17/12/2025 às 10:37

Ta todo mundo verificando o ocorrido e ninguém solucionando! Que triste.

17/12/2025 às 15:58

Fiquei triste pelo fato de não ter conseguido concretizar o financiamento com a loja, com certeza eu voltaria a procurá-los para uma nova compra, porém depois da experiência com o problema que tive e a maneira que fui tratada jamais voltaria a fazer negócio com a empresa! Gerente péssimo! Só resolveram após muita insistência e reclamações formais, não precisava né?