Empresa se nega a cumprir garantia de veículo com defeito oculto, mesmo após ação judicial.

Tatuí - SP
07/01/2026 às 14:38
É uma empresa que vende carros maquiados, jurando procedência e garantia. Porém quando o carro apresenta problemas não agem conforme o código de defesa do consumidor determina, é um absurdo!!
Somos do interior de SP e viemos pra Minas Gerais passar férias na casa da minha sogra e eles simplesmente se negam a pagar o que a garantia determina para defeitos ocultos! Tivemos que entrar com um pedido judicial para conseguirmos pleitear algo que é direito nosso!
19/01/2026 às 11:24
Muito bom dia , somos do setor juridico da Auto 7Class , pode por favor nos passar a placa do veículo , para analise de contrato , se o veículo em questão estiver dentro do prazo da garantia legal , a manutenção será realizada em uma de nossas oficinas credenciadas com certeza , e solucionar a questão da melhor maneira .
Att , Auto 7Class
19/01/2026 às 13:04
Estávamos em
Viagem de férias sendo impossível levar até uma das oficinas credenciadas estávamos na cidade de Matipo interior de MG, foi falado com o Setor de garantia sem sucesso e posteriormente com o senhor Diego que inclusive falou que vcs não usam peças de primeira linha e que o máximo que podia pagar era mil reais sendo que o valor do serviço ficou mais que o dobro! Placa *****um cruze Lt branco 2016. No momento da quebra do carro e do quincho não tínhamos nem
Um mês de compra do carro.
19/01/2026 às 15:23
Olá , em reunião com o gerente de vendas Diego , nos foi informado que entraram em acordo , sendo assim o problema resolvido . Sentimos pelo transtorno , seguimos a disposição .Solicitamos a baixa na reclamação neste orgão.
Att ,
Auto 7Class
19/01/2026 às 15:50
Não foi entrada o em acordo algum! Foi apenas informado que nós iríamos entrar com O jurídico pedindo inclusive o destrato do contrato
19/01/2026 às 18:49
Venda sem suporte e procedência